Для ТЕБЯ - христианская газета

S O S
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

S O S




«… Какой выкуп даст человек за душу свою?».
(Матф. гл.16 ст. 26)
Свидетельство сестры из церкви харизматов
«Я была весёлым человеком, очень любила петь и танцевать. У меня на всё было своё мнение и меня было трудно убедить в чем-то или уговорить сделать что-то за компанию. Я всегда делала что считала сама необходимым. Всё складывалось в моей жизни хорошо: семья, друзья, работа. О Боге я не знала и дерзко нарушала Его заповеди, злоупотребляя Божьим терпением…
Беда пришла, как гром среди ясного неба. Моего любимого сына призвали в армию, где его жестоко избили, и он от травм умер на моих руках.
Мир для меня померк от слёз и отчаяния. Каждый день я рыдала на могиле сына. Иногда я и ночью приходила на кладбище и кладбищенские собаки слышали мой душераздирающий вой!
По настоянию родных я стала искать утешения в православной церкви. Приходила ставила свечи, молилась на иконы, но легче мне не становилось. Тогда я в отчаянии обратилась лично к Богу и попросила: «Боже, я хочу ощутить Тебя!». Закрыв глаза, я почувствовала дуновение лёгкого ветерка и необычную лёгкость, как будто, кто-то БОЛЬШОЙ обнял меня, хотелось, чтобы это состояние никогда не кончалось. Впервые я шла домой - как на крыльях и встретила свою приятельницу, которая пригласила меня пойти в собрание ЕХБ. Я слушала Слово Божие и всегда тихо плакала. Однако Господу была не угодна моя печаль и он подарил мне другое собрание, в котором ко мне вернулась жизнь с избытком и глубокое понимание Слова Божьего. С тех пор я Божье ДИТЯ!
Не сочтите меня сумасшедшей, но я благодарю Бога, что через смерть своего сына я узнала Его, моего Господа Иисуса Христа. По земным меркам я заплатила дорогую цену. Но что стоит всё наше по сравнению с Его ценой?!
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоан. гл. 3 ст.16)
Цена нашего спасения настолько велика и Бог-Отец знает, что нам самим не уплатить её никогда, поэтому Он даёт её нам, грешным людям, даром. Но в этом даре: Кровь, жизнь и страдания Его Сына.
И я умоляю вас: «Спасайте ваши Души!», пока ещё живёте на земле».

Об авторе все произведения автора >>>

Васильева Валентина Яковлевна Васильева Валентина Яковлевна, Измаил, Украина

 
Прочитано 1548 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
брат Викторея 2016-10-06 15:19:05
За содержание рассказа - "ХОР",но комментировать в АL нет желания(Add a comment)
 Комментарий автора:
От этого чистосердечного признания даже видавшие виды христиане теряются. Как это мать благодарит Бога, что через смерть своего любимого сына, узнала Спасителя Иисуса Христа и приобрела ЖИЗНЬ со смыслом. Это же не нормально, у неё от горя что-то с психикой произошло. Не дай Бог платить такую высокую цену за ПРОЗРЕНИЕ. Я просто пересказала то что слышала. Бог любит грешников, но ненавидит грех. Поэтому я рискнула написать, чтобы люди, на чужих ошибках учились и искали Бога, когда у них всё хорошо!

брат Викторея 2016-10-07 00:30:40
Какие Всевышние ВЛАСТИ без согласия МАТЕРИ отобрали у неё единственную радость-СЫНА?Кому или за ЧТО она должна быть благодарна вершителям её судьбы????
 Комментарий автора:
"Будь же ты во век благословенно, что пришло отцвесть и умереть!", - написал поэт. Вся жизнь из череды - рождений и смертей. И людям невозможно отменить этот закон, он сильнее наших радостей и горестей. У человечества есть Творец-Отец, Который создал землю со всеми условиями ЖИЗНИ на ней. Для того, чтобы родилась эта мать прошло много поколений, а потом зачалась и эта девочка, родилась, росла и каждый миг её жизни Господь сохранял её жизнь. А потом Бог осчастливил её, ПОДАРИЛ ей сына! И опять сохранял его от различных бед. А вы, не веря в Бога, не видите всей этой картины, а считаете, что рождение сего мальчика, заслуга только его матери. Поймите меня правильно, я тоже мать и тоже не согласна, чтобы дети умирали раньше родителе и молодыми. По моей справедливости смерти вообще не должно быть. Но пока на земле властвует грех и зло, СПРАВЕДЛИВЫЙ Бог не может принимать в своё царство праведников и злодеев. Одна ложка дёгтя портит всю бочку мёда. Вот Творец и допустил людям смерть, как предохранитель, чтобы злодеи, которые не вразумились уговорами быть воспитанными, позволили себе наглость: врать, воровать, убивать, хотя имеют разум и знают, что так себя ЧЕЛОВЕК вести не должен. Бог дал людям устав- совесть, как себя вести, чтобы долго жить. Если человек не ПОВЕРИТ в Бога и не прислушается к Его законам, то проживи он и 1000 лет, все равно умрет и будет отделён от Творца. Вот эта мать и осознала, что та жизнь без Бога, привела бы её, а потом и её сына, перенявшего её опыт в погибель. А так хоть она спасётся и своим свидетельством предупредит многих. Смиритесь и вы под крепкую руку Божью. Успехов вам!

брат Викторея 2016-10-07 17:28:19
"А так хоть она спасётся... " От ЧЕГО (???) героиня вашей притчи СПАСАЕТСЯ?А постоянное ощещение пукстоты без сына?(мягко стелете,да жёстко спать,дорогая сестра)
 Комментарий автора:
Говорят, что самое страшное наказание это ОДИНОЧЕСТВО. Найдя Бога, человек никогда и нигде уже не чувствует себя одиноким, с ним всегда Вездесущий и Всемогущий Бог! Спасается она от своих ГРЕХОВ, которые постоянной виной давили на её психику. Как мать она никогда не забудет своего сына, но узнав, что жизнь и дыхание в руке Вседержителя, она верит, что возможно, её сын мысленно обратился к Богу и получил прощение и принят в Его Небесное Царство, где они будут вечно вместе. Я понимаю почему у нас с вами разговор на тему Бога такой трудный. Это как зрячий смотрит на радугу и говорит слепому от рождения: "Какая красивая радуга!". А слепой не понимает о чём идёт речь. Он не может себе даже и близко представить, что такое разноцветная радуга, которая вызывает восторг у зрячих? Я понимаю, что слова: Бог, спасение, грех, воскресение, Царство Небесное, вечная жизнь, - для вас из области фантастики, они как красная тряпка перед лицом быка, являются только раздражителями. А жаль, разве от того, что слепой не видит, должна и для зрячих исчезнуть радуга? Слепой должен согласиться, что он не всё знает и захотеть прозреть, попросить Творца открыть его глаза и увидеть сотворенный для него мир во всей красоте. И тогда все ПУСТОТЫ заполнит Собой Господь! Не верите - ПРОВЕРЬТЕ!

брат Викторея 2016-10-09 18:27:40
Масло масляное(у попа была собака...)КАК я проверю(?),если арбитром будет...БОГ
 Комментарий автора:
Не вы и не я не писали книгу "Библия". Но она СУЩЕСТВУЕТ и Бог сделал так, что она сегодня доступно большому числу людей, которых научили читать и писать. Некоторым стоит только набрать в Google "Библия" и нажать кнопку для того, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с Богом. Но почему же люди предпочитают различные человеческие фантазии ПРАВДЕ Божьей. Что или кто их удерживает от прямого ОБЩЕНИЯ с Творцом. Кто-то может сказать:"У меня давно есть эта книга на книжной полке и я даже листал и читал её". Но этого так мало. Что мешает вам грамотному человеку читать и ВЕРИТЬ всему, что в ней НАПИСАНО?! Вы можете мне ответить на этот вопрос!

брат Викторея 2016-10-13 20:37:05
Не могу я ,сестра, "СЛЕПО" верить КАЖДОМУ слову(СЛОВУ ГОСПОДНЕМУ) ,потому что в БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТАХ есть предостаточно НЕЛЕПЫХ суждений,которые можно истолковать неоднозначно.
 Комментарий автора:
Господь спросил Адама: "Кто сказал тебе, что ты НАГ?". Кто сказал вам, что есть "НЕЛЕПЫЕ СУЖДЕНИЯ"? Если они не вмещаются в вашу логику, это не значит что они нелепые. Многие не могут принять факт сотворения Вселенной и СЕБЯ, непорочное зачатие Господа Иисуса Христа и рождение в человеческом теле, смерть и ВОСКРЕСЕНИЕ Спасителя, но разве мы мало что принимаем ежедневно на веру. Почему же в самом главном вопросе своего СПАСЕНИЯ для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ мы так осторожничаем. Можно было бы и улыбнуться, что СЛЕПОЙ
боится СЛЕПО верить! Но любовь она ДОБРОВОЛЬНА и нельзя
принудить ЛЮБИТЬ, ибо это уже будет не ЛЮБОВЬ, а что-то
другое. Даже влюблённый мужчина своим вниманием, ухаживанием, подарками добивается расположения к нему любимой. Господь также УХАЖИВАЕТ за вами: хранит вас во здравии, исполняет ваши желания, радует, и я верю, что Он постепенно достучится до вашего сердца! Аминь!

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Кто победил в «холодной войне»? - Трясцин Михаил

Правила нечестной игры. - Еракли Носков

3.38. Пойдите и отдохните немного - Елена Гармон

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Миру шансы дать - Людмила Камерон

Поэзия :
Дай Мудрости - Александр Петропавловский

Поэзия :
Гамла - женя блох
Название города произошло от ивритского слова"гамаль"-верблюд.Очертание горы на которой был построен город,напоминает верблюжий горб.Первые упоминания об этом городе относятся к бронзовому веку.Это была небольшая крепость.Но во втором веке до Р.Х.она была разрушена.В 60г.историк Иосиф Флавий был одним из тех,ктоукреплял городскую стену.В это время там живут мирные жители сбежавшие от римского ига.Первым пытался покорить крепость римский наместник царь Агриппа Второй.Семь месяцев длилась осада.Но Агриппа вынужден был отступить.Через время к городу приступили три легиона,которые в течении трех месяцев осаждали город.И город пал.Теснимые на самую высокую точку горы,потеряв надежду на спасение,жители-в том числе дети и женщины,старики-бросались вниз в Глубочайшее ущелье.И в небо улетало эхом:"Шма,Исраель".Слушай Израиль.Бог определил границы Израиля,но почему сегодня так многим хочется на этих исторических местах провести границы 1967 года? А мне хочется,чтобы Израиль понял смысл той последней молитвы Гамлы"Слушай Израиль,Бог Един".

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100